slider_pizzeria_1

ORARI RISTORANTE

dalle 11.30 alle 14.30 e dalle 18.00 alle 02.00
Chiuso il Martedì
Sabato e Domenica pranzo su prenotazione

.
slider_pizzeria_2

ORARI RISTORANTE

dalle 11.30 alle 14.30 e dalle 18.00 alle 02.00
Chiuso il Martedì
Sabato e Domenica pranzo su prenotazione

.
slider_pizzeria_3

ORARI RISTORANTE

dalle 11.30 alle 14.30 e dalle 18.00 alle 02.00
Chiuso il Martedì
Sabato e Domenica pranzo su prenotazione

.
slider_pizzeria_4

ORARI RISTORANTE

dalle 11.30 alle 14.30 e dalle 18.00 alle 02.00
Chiuso il Martedì
Sabato e Domenica pranzo su prenotazione

.
slider_pizzeria_5

ORARI RISTORANTE

dalle 11.30 alle 14.30 e dalle 18.00 alle 02.00
Chiuso il Martedì
Sabato e Domenica pranzo su prenotazione

.

Le nostre pizze

          LE NOVITA’ DELLA PIZZERIA

  •  Burrata (mozzarella ed in uscita, burrata, crudo di Parma e rucola)
  •  Affumicata (pomodoro, mozzarella, porcini, brie ed in uscita petto d’oca affumicato)
  •  Porcata (pomodoro, mozzarella, peperoni ed in uscita porchetta)
  •  Tonnata (mozzarella ed in uscita rucola, carpaccio di tonno affumicato e vinaigrette di senape)

          PIZZE TRADIZIONALI

  •  Marinara (pomodoro, aglio, origano)
  •  Margherita (pomodoro, mozzarella)
  •  Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
  •  Siciliana (pomodoro, acciughe, capperi, olive, origano)
  •  Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi champignon)
  •  Salamino piccante (pomodoro, mozzarella, salamino piccante)
  •  Wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel)
  •  Melanzane (pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate)
  •  Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi champignon)
  •  Calzone (mozzarella, prosciutto, ricotta, pomodoro sopra)
  •  Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
  •  Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella e a spicchi prosciutto, funghi, carciofi, olive)
  •  Verde crudo (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, prosciutto crudo)
  •  Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, emmenthal, ricotta, gorgonzola, asiago)
  •  Frutti di mare (pomodoro, mozzarella, frutti di mare)

          PIZZE SPECIALI

  •  Malaspina (pomodoro, mozzarella, porcini, asparagi, uova sode, pomodoro fresco, grana)
  •  Calzone farcito (mozzarella, ricotta, prosciutto, funghi, pomodoro sopra)
  •  Patate e maionese (pomodoro, mozzarella, patate, maionese a ciuffi)
  •  Sottobosco (pomodoro, mozzarella, funghi misto bosco)
  •  Supercapricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive, salamino piccante, wurstel)
  •  Verde rossa (pomodoro, mozzarella, zucchine, salamino piccante, salsiccia)
  •  Radicchio (pomodoro, mozzarella, radicchio, grana)
  •  Alla rucola (pomodoro, mozzarella, grana, rucola)
  •  Trentina (pomodoro, mozzarella, wurstel, speck)
  •  Carbonara (pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, uova, grana)
  •  Pancetta e piselli (pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, piselli)
  •  Paesana (pomodoro, grana, tonno, cipolla)
  •  Contadina (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane grigliate, pancetta affumicata)
  •  Opera (pomodoro, mozzarella, prosciutto, tonno)
  •  Tasi e magna (pomodoro, mozzarella, tonno, spinaci, salamino piccante)
  •  Chef (pomodoro, emmenthal, zucchine, salamino piccante)
  •  Caprese (pomodoro, mozzarella, tonno, pomodoro fresco)
  •  Francesina (pomodoro, emmenthal, asiago, scamorza, speck)
  •  Valtellina (pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola)
  •  Parigina (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, asparagi, prosciutto crudo)
  •  Mare e monti (pomodoro, mozzarella, frutti di mare, funghi champignon)
  •  Quattro sapori (pomodoro, mozzarella e a spicchi prosciutto, salamino piccante, melanzane grigliate, pancetta affumicata, prosciutto crudo)
  •  Italia (pomodoro e in uscita pomodorini, mozzarelline di bufala, rucola)
  •  Sobria (pomodoro, stracchino, rucola)
  •  Norvegese (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, erba cipollina)
  •  Genuina (pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, pancetta arrotolata)
  •  Tonno e patate (pomodoro, mozzarella, tonno, patate)
  •  Ortolana (pomodoro, mozzarella, salsiccia, piselli, patate)
  •  Rustica (pomodoro, mozzarella, patate, pancetta affumicata, rosmarino)
  •  Tirolese (pomodoro, grana, gorgonzola, speck)
  •  Montanara (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, chiodini, sopressa)
  •  Paradiso (pomodoro, brie, porcini, bresaola, scaglie di grana)
  •  Chiodini (pomodoro, mozzarella, funghi chiodini)
  •  Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure di stagione)
  •  Porcini (pomodoro, mozzarella, funghi porcini)

          PIZZE BIANCHE

  •  Biancaneve (mozzarella, salsiccia, ricotta, maionese a ciuffi)
  •  Tre + uno (mozzarella, emmenthal, asiago, scamorza, melanzane grigliate)
  •  Regina (brie, porcini, zucchine, pancetta affumicata, grana)
  •  Super quattro formaggi (brie, gorgonzola, emmenthal, scamorza, asiago)
  •  Primavera (mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico)
  •  Dama bianca (emmenthal, scamorza, asiago, melanzane grigliate, crema di carciofi)
.

Questo sito utilizza cookie proprietari e di terze parti. L'informativa completa è consultabile cliccando qui. Proseguendo con la navigazione l'utente presta il consenso all'uso del cookie.